lecontent
发布日期:2021-07-21 02:49   来源:未知   阅读:

  健康中国,营养先行。2021年5月31日,由中国保健协会指导,中国保健协会食物营养与安全专业委员会主办,上海嘉香实业有限公司协办的“2021首届营养与健康产业发展论坛”在上海隆重举办。来自全国各地的行业协会领导、专家学者、企业家代表、优秀经销商等200余人参加了此次大会。上海嘉香作为协办单位,总经理岳仕德和副总经理郑艳丽受邀出席了本次盛会。

  本届论坛旨在聚焦营养健康产业发展,直面发展中存在的问题,聚合行业专家领袖,从政策指引、行业法规、市场导向、产业布局等方面进行全面的交流与分享,助力企业把握政策机遇,挖掘市场潜力,突破行业瓶颈,实现产业升级,重振大健康产业市场动力,推动营养和健康产业的良性发展。

  本次活动得到了中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋,中国疾病预防控制中心营养与健康所所长丁钢强,北京大学公共卫生学院营养与食品卫生学系主任李勇,中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长刘天鹏,中国保健协会食物营养与安全专业委员会副会长兼秘书长孙莉,上海保健品行业协会副会长兼秘书长张福敏,北京大学医学部李勇教授课题组组长任金威,中国保健协会食物营养与安全专业委员会副秘书长王文慧,营养与食品卫生学硕士、原解放军总医院(301医院)营养科医师蒋鸿琳等多位行业大咖和专家领导的大力支持,将共同推进健康中国的建设。

  会议伊始,本次活动的指导单位代表中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋致开幕辞,他就目前我国健康产业的发展现状和未来发展规划作了深刻的剖析和解读。同时对投身健康产业领域的同仁们寄予了高度的厚望。

  中国疾病预防控制中心营养与健康所所长丁钢强深度讲述了《中国居民膳食营养与健康中国建设》,指出了我国居民营养的现状,言简意赅的指明了居民膳食营养与健康中国建设的关系,强调了营养对人体健康的重要意义。

  随后,中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长刘天鹏从保健食品的定义出发,畅谈保健食品与营养健康的关联性,并指出保健食品行业快速发展乃大势所趋,掷地有声的演讲使得在场嘉宾深受触动和感染。

  作为肽研究领域的权威专家,北京大学公共卫生学院营养与食品卫生学系主任李勇教授围绕《肽的研究历程与发展现状》展开了精彩的演讲。他结合20余年专业研究活性肽的经验,指出肽类营养食品未来市场发展前景广阔。

  谈营养,话健康。现场百家齐放,精彩纷呈,氛围热烈。2021首届营养与健康产业发展论坛的圆满举办,离不开中国保健协会和中国保健协会食物营养与安全专业委员会的大力支持,离不开上海嘉香实业有限公司等众多企业的共同推进。作为本次活动的协办单位,跨界礦泉水押寶益生菌均瑤健康難掩業績“動,上海嘉香多年来专注食品营养健康事业,公司自主研发的明星产品天门冬氨酸螯合钙,采用先进的高压流体磨工艺和纳米螯合技术研发生产,是由两个氨基酸和一个钙离子结合的螯合物,类似于天然的二肽蛋白钙结构,与李勇教授讲述的关于肽的研究领域和食品营养理念不谋而合。

  未来,上海嘉香将继续潜心致力营养健康领域,实现企业升级,持续为健康产业市场需求提供源动力,推动营养和健康产业的良性发展。

  1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

  2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

  3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

  已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,www.hljj9.cn,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。